1

교수회관식당

요일 메뉴 운영시간
월화수목금 고기국수, 돼지따로국밥, 순두부뚝배기,
비빔국수, 동치미김치말이국수
10:30~15:00
(식권마감-14:30)

  • 등록일시 : 2025-05-28 15:26:50
식사제공시간
10:30 ~ 15:00 7,000원 / 비구성원 7,500원
식권마감 14:30
식당운영 안내
- 키오스크 카드전용
- 외부인 식사 가능
- 현금 결제 : 생협사무실 문의
원산지 안내

쌀 : 국내산, 김치(배추,무,고춧가루/국내산), 갈치,참돔,우럭 등 : 사용 시 별도 표기, 고등어살 : 노르웨이산, 토막 : 국내산, 오징어 : 수입산, 쇠고기 : 호주산, 닭고기 : 제주산, 돼지고기 : 제주산, 돼지갈비, 삼겹살 : 수입산(사용 시 별도 표기), 꽃게 : 중국산, 두부 : 수입콩 국내가공, 식육가공품 : 국내산/외국산 가공, 고춧가루 : 국내산, 동태, 코다리 : 러시아산

 

※ 위 식단은 재료수급 및 기타 사정에 따라 변경될 수도 있습니다.
※ 음식물을 버리는 것은 많은 예산 낭비와 환경오염을 일으킵니다.
※ 음식의 소중함을 느끼며 잔반을 줄여 주세요. 풍성한 식단으로 보답하겠습니다.
※메뉴 원산지는 일일메뉴판을 참고바랍니다.